NEWS

Semi Final 3

10/06/2014

wu-shi

WU SHI

Tau bela diri kungfu yang berasal dari Negara China kan, 2 orang anak muda yang bernama Rianto dan Andy ini mempunyai kemampuan untuk bermain Barongsai, knp kita mention kungfu, karena barongsai ini membutuhkan skill yang mirip dengan Kungfu. Selain kemampuan lompatnya yang harus sesuai dengan letak tiang-tiang pijakan, mereka juga harus bisa keseimbangan saat berada diatas tiang tersebut saat Barongsai beraksi ada juga gerakan-gerakan Kungfu yang ditampilkan. Di Semi Final #GotTalentid Sabtu kemarin Wu Shi berhasil membuat penonton terkagum-kagum dengan aksinya.

 

Go-Block-S

GO BLOCK-S

Sebuah band yang menganggotakan 4 orang yang dulunya pengamen dikawasan Blok S Jakarta Selatan sepakat untuk membentuk sebuah band yang dinamakan Go Block-S. Dari namanya aja udh lucu bgt, kebayang dong gimana penampilannya, selain kostum yang membuat mereka lebih keren dan fresh, lirik dimusik yang mereka bikin pun membuat yang mendengar ikut tertawa dan terhibur. Mereka punya mimpi untuk mengangkat nama pengamen menjadi lebih dilihat karna mereka memang mempunyai bakat walaupun hanya seorang musisi jalanan. Para juri terkesan dengan penampilannya karena Original dan beda dengan yang sudah ada, penonton pun suka dengan penampilannya.

 

Cladya-Ftisca

CLAUDYA FRITSCA

Walaupun punya keterbatasan fisik penyanyi cilik yang bernama Claudya Fritsca, berhasil dengan baik menyanyikan lagu dari Katy perry yang berjudul Unconditionally, sehingga membuat para juri standing ovation dan menangis terharu karena suaranya yang memang bagus banget. Para juri berkomentar kalau Claudya terlahir untuk menjadi penyanyi dan para juri juga merasa Claudya bernyanyi dengan hati, dapat menghayati lagu sehingga membuat lagu itu enak dan menyentuh hati pendengarnya, hal tersebut membuat seorang penyanyi sukses membawakan lagunya. Penampilan dari Claudya Fritsca membuktikan bahwa seorang yang mempunyai keterbatasan fisik bisa melakukan apa pun yang mereka suka dan bisa membanggakan orang tua dan orang lain.

LATEST VIDEO